Жаль

Яна Славинская
Я склонюсь над твоей могилой
В долгожданной тени ветвей.
Я, увы, не назвал  тебя милой,
Ты, увы, не стала моей!

Сердце сжато души объятьем,
Я причесан ладонью ветвей.
Не твоим ли была проклятьем
Краткосрочность любви моей?..