Бывает ли на Севере Зима?

Александр Сергеевич Евланников
Бывает ли на Севере Зима?
На Севере? Конечно же, Родная!!!
Ведь именно оттуда к нам она...
Сбегает до поджилков замерзая

Спешит дойти до южных до широт,
Погреться, пока отпуск не пройдёт!!!