Чертог..

Олег Долгунов
                Эля Григ
                Ковыль
                http://www.stihi.ru/2009/09/03/2448





Ах, эта наша клоунада..
В колодки сердце заперев
Демонстративно жизнь уклады
Пихать в шаблон священных Ев

Или Адамов разных - прочих,
Живущих, правила презрев,
И в наслаждениях порочных,
Сжигающих упрямость дев.

И романисты окружений,
Отведав сих плодов верха,
В ажурных книгах, с выражением,
Солгут о святости в стихах.

Все, чтобы юноши ровнялись
Портретам..Клоунад чертог..
Я вижу, этой шутке вняли,
Я в ней...известно вам про что.

Поговорим, разумно, вам ведь
Известно, наглости лишен.
Есть здравый смысл, о нем поведать,
Не важно, что вчера сошел с ...
А помечтать.. хоть до обеда..




2009-09-03