Осенние художества

Елена Косцынич 2
Осень в сурик макала кисти,
И легонько водила по листьям.
Замелькали красные блики,
Заалели цветом гвоздики.
Только ей показалось мало -
В краску желтую кисть макала.
Разводила - то синим, то черным -
Лес, раскрашивая проворно.
Все растенья - в цыганских шалях,
И замерзнут теперь едва ли.
Жаль, что ветер другого мненья -
Любит он обнаженность деревьев.
 

Фото автора