Ждем

Рамиль Магафуров
Нет не застрелица кажется он
мы же тот выстрел на лестнице ждем.
надо помочь гениралу уйти.
нету другого у вора пути
в застенках его расколют за раз
он наведет КГБ и на нас.

Лиш мираж со мной остался
убежала  злая дочь,
в одиночестве сгораю
на постели в эту ночь.

Мне не жить без вашей ласки
без таинственных речей,
без душистых ароматов
исходящих от грудей.

Ветер детства снова дует
в память дряхлую мою.
нидает нигде покоя
гонит к дому в тишину.

В скрытых снах вас обольщаю
и сдержатся не могу.
с вас пылиночки сдуваю
и в постель к себе зову.

Млечное безумие
тянет в старину.
под венец молчания
в замок к колдуну.

Серой масти конь удачи
бьет копытом под окном,
буду первым я на скачках
и пред гордым вожаком.