МАМА, МАМА...

Любовь Панасюк
Мама,мама,- я тебе писала,-
Как мне,мама, жизнь начать сначала?
К прошлой жизни нет уже возврата,
Хоть сама я, может, виновата.

И мне мама в письмах отвечала :
Дочь, не бойся всё начать сначала.
Людям верить и любить не бойся!
Не тревожься, дочка, успокойся.

Мамы нет давно уже на свете...
Внуки есть и повзрослели дети.
Но с портрета мама вдруг посмотрит строго:
Осторожно, дочка ! Скользкая дорога!

Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита, 3 сентября 2009 г.