Ты думаешь когда-нибудь остыну...

Олеся Захарова-Малькова
Ты думаешь: когда-нибудь остыну,
Что испугаюсь бед и кривотолков?
Наверное, вот так стреляют в спину
Уже всерьёз подраненному волку…

Увы и нет: нам счастье неподвластно
При том, что ты им вряд ли дорожил.
Любить тебя становится опасно.
А просто ждать уже не хватит сил.

2005