Аутотренинг

Нина Виноградова Паниш
Пусть враги мои будут сыты,
Пусть у недруга будут деньги.
Лад в семье и цветы политы,
Пусть здоровыми будут дети.
А про ум ничего не сказала:
Пусть ума чуть-чуть не хватало…
***