Я просто женщина

Наталья Лиса
Я просто женщина!Не ангел я небесный!
Я просто женщина,а никакой не бес!
И пусть мой облик для тебя чудесный
И вызывает жгучий интерес.
Я не колдунья и не чародейка!
Я просто женщина-темно-зеленый взор!
Загадка-я!Ты разгадать сумей-ка!
То буря,то беспечность снежных гор!