Телефонная нужность

Олеся Захарова-Малькова
                В.А.

Может, сам захочешь позвонить?
Не звони, я этого не стою.
Целый год меж нами, как магнит,
Нужность телефонных предысторий.

Просто друг… Бывает и вот так.
Ничего, что раньше были ближе.
Разговор с тобой – хороший знак.
Даже если я тебя не вижу.

Не сердись на мой дурацкий бред.
Как никто, меня ты понимаешь.
Если я покину белый свет,
Ты об этом первый… не узнаешь.

Март 2002.