такое бывает - сбиты прицелы

Джаз Рамбутана
во мне много рыбы,
она лоскутами ложится
одеялом на голые камни (коленки).
плещется с силой в молоке из историй
про то, как с тобой мы слушали море.
про йогурт иллюзий из тонких материй,
про то, что мы сломать не успели...

в тебе много окуней, стекляшек в огранке,
как в креме
из персиков и сахарной ваты.
во мне лишь селедка. нет,не "под шубой".
живая еще, но дышит простудой.

рыбные сны из бумажных карманов
ссыплются летом подслащенным градом.
мы собираем икру по корзинам -
бисером катится она по карнизам.

мы еще дышим. кислорода хватает.
мы же не рыбы -говорить знаем как.
только тебе нравиться больше
искать в океанах другие источники..