Ментально близкому

Нина Виноградова Паниш
Не понимаю пьянство,
Не принимаю хамство.
И не приемлю эгоизм,
Самовлюблённость, гедонизм.
Влюблённость поощряю,
Обжор – не уважаю.
Близка мне деликатность,
Душевность, толерантность.
Приветствую практичность,
Стыдливость, артистичность,
В романтиков влюбляюсь,
Талантам преклоняюсь!