Нежность

Валерий Панфилов Юшала
Я принял Божью неизбежность.
Я не принять её не мог.
Затрепетала в сердце нежность
Как распустившийся цветок.

Мне б лепестки цветка сорвать
И загадать желанья смело...
Хочу...к себе тебя прижать
И ощутить волненье тела.

Хочу...в глазах твоих тонуть
И видеть в них шальную радость.
Хочу...губами трогать грудь
Вдыхая женственную сладость.

Хочу...шептать тебе слова
И возносить до совершенства.
Хочу...что б ты сошла с ума
И закричала от блаженства.

Хочу...признать свою вину
За недостаточность вниманья.
Хочу...выть волком на луну
От первобытного страданья.

Хочу...чтоб ты смогла простить
Всю суету житейской прозы.
Хочу...гореть и осушить
Горячим поцелуем слёзы...

Последний сорван лепесток.
Он улетает в неизвестность.
Остался голый стебелёк,
Но вместе с ним осталась НЕЖНОСТЬ.