Рыжий ангел

Изабэлла
Рыжий ангел всё изменил
Душу мою он подчинил,
Сердце опять будет страдать,
Но от любви.
Страхи увы не удержать
Кто-то всегда должен страдать.
   Припев
Рыжий ангел меня ты пленил
В моем сердце установил
Власть любви!
Власть любви!

  Словно рекой льется слеза
Я за тобой точно раба
Если забыть то навсегда.
Глупо увы правду скрывать
Я без него перестану дышать!