Без тебя

Ольга Усачева
                Памяти моего брата и всех членов экипажа АН-12,
                Погибших 29.07.07


«Все проходит- пройдет и это».
И по правилам бытия
Так же будет вращаться планета
Без тебя и меня.
Так же будут вставать рассветы,
Так же будут идти дожди,
Новоявленные поэты
Лучше нас сочинят стихи.
Так же будут шуметь березы.
Жили-были мы как могли.
Наши слезы пусть станут - розы,
Смехом станут на них шипы.
Мы ошибок не избежали.
Но как хочется  верить - не зря
Этим воздухом мы дышали,
Глядя в синие небеса.
И тогда, в подтверждение этого,
В нарушение бытия,
Хоть на миг пусть замрет планета,
Без тебя и меня……..