От добра добра не ищут...

Гаврилова Лариса
Не злато, серебро,
Ни камни-самоцветы,
А люди – единенье душ!
Вот к этому стремиться нужно!
Все остальное – преходящее…
Что злато, серебро,
Когда вокруг пустыня!
Кому ты нужен
С сундуками твоего добра!
Ведь верно сказано не нами:
«Не ищут от добра добра»