Уходи

Карта Звуков Токио
Уходи от меня. Уходи, пока можешь уйти.
На прицеле у тьмы я несу в себе странные чувства -
Оглушительный мрак, миллионы источников лжи,
Мой больной организм только тенью\ошибками устлан.

Уходи от меня. Уходи, пока можешь бежать.
Знаю, что заражен, но ведь ты еще можешь бороться.
Твою душу хранить, твою душу любить и спасать...
И разрушит тебя мое тусклое мертвое солнце.

Уходи, убегай, защищай свой бриллиантовый мир-
Мир добра и тепла. Я останусь уже за чертою.
Только раз оглянись сквозь изящно-воздушный эфир-
Я тебе улыбнусь, только душу навечно закрою.