Подарок

Ника Чер
Наивно и смешно, но так надежно,
Я запираю сердце на замок.
Его ты отдавал так осторожно,
Когда свое мне подарить не смог.

Подарок горек так же, как разлука.
Что делать с ним? Не знаю, не могу
Его разбить. Закрыть? Какая мука…
Не видеть, но желать, чтобы хранить

Воспоминаний горсть, кулон с сердечком…
Дешевым, как и то, что было с ним.
Любовь не будет летом длиться вечно,
Она обманет, поиграв с твоим

Таким надежным и горячим чувством,
Которое хранила для него.
Любовь кому-то кажется искусством,
А для тебя - все было и прошло…