Псевдо

Майя Кравченко 2
Тому, кто скрывается под псевдонимом,
Смотрю я в глаза, а он смотрит мимо.
Мне с ним никогда не встретиться взглядом -
Ему не важно, ему не надо.

Тот, кто скрывается под псевдонимом,
Забит под завязку скромностью мнимой.
Как псевдозагар под солярия солнцем -
Не обжигает, не отзовется.

Того, кто скрывается под псевдонимом,
Оставлю в компании псевдонимба.
И чтоб ни писал - ни во что не поверю:
Не выйдет стихов из-под псевдоперьев.