Фанера

Экзистенция-89
С глупой деревянной верой
Над Парижем пролечу фанерой
Почему Париж? Москва ведь ближе!
Вовсе не закон - летать в Париже.

Пролетать и видеть купола,
В небесах над ними так прекрасно,
Пойду-ка полетаю, пока ясно.
Я фанера! Такая я одна!