Даже если...

Юленька Григорьева
Даже если между нами километры,
Даже если от меня ты далеко,
Мобильный в руке превращает их в метры,
Уверенна я, так любить не легко.
Звоню я тебе и слышу гудки,
Потом смс от тебя получаю,
Волнуюсь так, что не поднять мне руки,
Я очень сильно по тебе скучаю.
Мне тяжело совсем тебя не видеть,
И тяжело не слышать слов любви,
Сложнее оглянуться и увидеть,
Что времена мои уже ушли.
Поэтому прошу тебя, подумай,
Подумай обо мне хотя бы раз,
В том мире, что когда-то ты придумал,
Пока еще свет солнца не погас.
Ты не позволь дождям нас разлучить,
Ветрам развеять чудные моменты,
Ведь жизнь способна все переменить,
Оставив только редкие фрагменты!