С дубиною

Рамиль Магафуров
С дубиною он по паркам бродил
он ни кого уже не любил.
так зарабатывал он на вино
домой уносил утром добро,
свидетелей он в кустах добивал
он до гола шлюх раздевал,
потом он насиловал труп в тишине
кажется был он уже не в себе.
никто маньяка не может найти
расходятся в парках,с ментами пути,
собака убитой нашла маньяка
она отомстить решила тогда,
голову демона мент осмотрел
он ничего понять не сумел,
собаку они пристрелили потом
судили ее бездарным судом.

Убивает мысли время
вновь трясется голова,
не могу поймать я строчку
хоть и мыслю иногда.

Моя земля на той планете
где звери древние живут,
моя пещера   недоступна
для людоедов страшных мук.

Жизнь планеты на коленях
скоро шар напополам.
мчится остров невизенья
с высоты коварных дам.

Пропастью пугаете сами на краю
подтолкну легонько,
будете в аду.

Тихо тает морозильник
капли падают на пол,
я с похмелья помираю
попивая свой рассол.

Звезды гибнут от падений
сотни брызгов на земле,
все посланники Вселенной
светят тайно при луне.

Таранят двери наркоманы
хотят наркотик отобрать,
но героин не открывает
всех посылая воровать.

В дальних странствиях блуждаю
пролетаю над Луной,
на Венере и на Марсе
остовляю след земной.