Умница

Ирина Собишина
Катя утром рано встала
И постельку убрала.
Затем маме помогала:
Всё, по всюду подметала,
Да цветочки полила.

А затем учила ноты,
Нет, ведь, тяжелей работы,
Но Катюша потрудилась,
Песня всё же разучилась.
Молодец какой, она!

Все игрушки собрала.
Затем с братиком играла,
И с ним в садике гуляла.
Нагуляла аппетит.
Пообедала и спит.