Если вправду не любишь меня - уходи

Евтеева Наталья
Горьким ядом ложатся слова
На еще неокрепшую душу.
Если вправду не любишь меня -
Уходи - отпускаю, не трушу.

Коротать без тебя эту жизнь
Я сумею. Я сильного рода,
Я-то знаю, что значит свобода,
Хочешь, сам об нее обожгись.