Долгий поцелуй сквозь время

Экзистенция-89
вдохновитель - стих Олеси Мальковой:
http://www.stihi.ru/2009/08/26/4881

С прекрасным сердцем - проклятый злодей!
С любовью, нежностью ты помаши своей
Родной, что плачет, стоя на перроне,
Когда ее любимый за решеткою в вагоне,
И нету сил девчонки скрыть то горе,
Что разлучает юные сердца.

Ты вор, бандит,она не верит!
Когда уже закрылись двери,
Упала на асфальт, разбив колени,
Вдыхая сквозь рыданья пыль как бремя,
Что это сон - так незабвенно веря,
Она рыдала, лежа на земле.

Уехал...стук колес затих на время,
А следом новые поезд и гуденье.
И снова по этапу гонят новых
Младых людей, пока еще свободных,
И снова на перроне, кое-кто из рОдных,
Заплачут женские сердца...