Симфония Дождя

Елена Бурда
Симфония Дождя. Среди сентябрьской ночи,
В подсветке молний темп становится быстрей.
Аллегро Ваше, Дождь, меня волнует очень
Своим проникновеньем, страстностью своей.

Симфония дождя. Пассажи безупречны
И в партитуре всей изысканный размер.
Таланты Ваши, дождь, хвалю я бесконечно,
И соглашусь признать, симфония – шедевр.

Симфония дождя. Взят темп другой… как больно!
Адажио звучит в полночной тишине.
Маэстро перестаньте, слышите, довольно!
Симфония дождя …и грусть в ней о Тебе…