Ветер

Рамиль Магафуров
Ветер шаловливый
ты всегда могуч,
подскажи мне милый
где развратник туч,
я его искала я его люблю
он не понимает,
моих слез в аду.

Что мне смерть с косою ржавой
не боюсь каргу времен,
моя молодость бессмертна
в голосах красивых жен.

На потом оставлю свечи
приберусь в большой избе,
койку старую прикрою
и уйду по полосе.

Сны людей запонимаю
в даль к цыганочке бегу,
за сикреты всех обманов
им валютою плачу.

Его желанья выполняйте
он очень тонкий человек,
его ронимость смехотворна
его талантливость на век.

Твои ладони в страсти нежной
прикосновения вольны,
серечко радостное бьется
когда уступиш снова ты.

Твои глаза в счастливой дымке
твоя коса в руках небес,
его коварная слезинка
сгорает в пламени сердец.

Любви пытливой мне не надо
коварство жен не выношу,
и вот поэтому в постели
я только с кошечкой дружу.