На другом берегу

Елена Переяслова
Там, на том берегу, - наши белые ночи.
Там , на том берегу, наш прощальный салют.
Там горластая  чайка разлуку  пророчит.
Там по лету дожди скоро слезы прольют.

Ты - на том берегу... (да ступи же на  мостик!)
Пусть на  том берегу  Бог тебя  бережёт.
Там угрюмая  Ревность забила свой гвоздик.
Там Фонарщик Разлук  свою лампу зажёг...

02.08.2009г.