От любви до ненависти

Василий Корновану
 Говорил о верности
    Ненаглядный мой
От любви до ненависти
    Шаг, другой.

Обнимал так нежно
    И дарил цветы
 Уронил небрежно
     И разбил мечты.

  Целовал так сладко
      На руках носил
  Был как шоколадка
     Стал невыносим.

  Говорил на ушко
      Ласково, красиво
  Увела подружка
      Моего любимого.

  Небо было голубое
      Тучи нынче грозовые
  Ты оставь меня в покое
      Есть любовники другие.