Ангел мой -Richi

Зубера Гамзатова
Твои    глаза,  Твой   нежный   смех
Греют     душу     и      сердце    мне…
Сыночек    мой, мой   белый   свет,
Мекку,     Медину    и    звезду, 
Отдала  бы  я   Тебе!..

         
   
Внешней    и   внутренней    красой
Дан   Tы    подарком   мне   судьбой…
Радуй,     радуй     меня        собой….
Стройный,    сладкий,
Сладкий - сладкий    Ангел   мой!...
                ~@~

Praga
2007