Я тебя для себя открывала...

Наталья Гарбуз
Легкий запах муската, сандала
Мне напомнил тот сказочный вечер.
Я тебя для себя открывала
Ты мой рыцарь и вольный мой ветер!

Мы гуляли тропинками сада,
Обо всем позабыли на свете,
Я робела от теплого взгляда,
Ведь со мной был мой ласковый ветер!