Самой моей маме

Май Ли
Твои деревья--далматины,березы..
Твой серый город на костях...
Я задыхаюсь,у меня не осталось воздуха...
Я тороплюсь,я бегу плести тебе кружева...
Я вся подделка.Я картина-минус слезы.
Я вся никто у никого в гостях..
И мне бы воздуха,воздуха,воздуха...
Мне все равно права или мертва..
Помнишь,маленькие пирожные..?
Такие смешные,с сиреневым кремом..
А я ,надеюсь,на тебя похожа..
Тоже летаю безумным креном...
Колокольчики...которые от ветра..звенят.
Сегодня ночь такая странная...
Никого нет.Так тихо.Почти ад.
Эхо неба.Эхо тебя...Это главное..
Что бы ты там ни думала..
Что бы ты там ни решала..
Ты перышко большой птицы лунной.
Которой зерна--Солнца мало..
И которой небо--
Всего лишь синяя улица.
Я к тебе слепо.
Так слепо.(Не нужно жмуриться)
Мои маленькие сумки
С огромной поклажей боли.
И как всегда лечу в сумерки.
Зачем?--НЕТ! За-кем!За тобой!
Да, так уже много раз было.
Жаль,тебя не поймать за перья.
Я люблю тебя.И любила.
И еще--я тебе ВЕРЮ.