Лини е я

Май Ли
Это ЛИНИЯ.Не моя не твоя...
(Постараться выжить)
Это ли не я?Огни декабря
мою дверь лижут..
За твоей спиной..
Закрываю засовы,
лезвия чищу...
ты войдешь? чужой?
но я буду готова--
(уже без крыши)...
то-ли тишина,
то-ли просто оглохла.
(Спасибо,хоть вижу.)
Я совсем одна.
И так больно и плохо.
Читай ниже--
Под лопатками
два уродливых шрама
(не плачь,мама)
крик припадками.
приходите ко мне
досмотреть драму.
Это ли не я?
Это ЛИНИЯ.
шерох приборов.Точка.
небо синее
забери меня..
Я же твоя дочка?