4...

Май Ли
Оскал пистолета
Кто-то там где-то
По тратуару
Траурным саваном.
В ладошку монету--
Хреновое Лето..
Да и Зима
Получилась странная---

Ток с перебоем.
С боем с тобою...
В трубке гудки,
Пустота--Любовница...
Право,не стОит..
Мертвым героем
Мне не с руки
Не лежать,не вспомниться...

Холодно нервам.
Руки в карманы.
Красные капли
Счастья подтёрты.
Снежная Стерва.
Всё без обмана.
Правда,не так ли?
Осень ни к Черту--

Горя до дна.
В ледяном мегаполисе...
Я не родня
Зрачкам на иконах..
День ото дня
За меня не молятся..
Сука--Весна...
Четыре Сезона...