согласен!

Май Ли
Стала бы я утверждать что не лгу и не трушу?
Стала бы я утверждать что наубивалась?
Я сегодня разбила стеклянную душу
Долго--долго стояла и улыбалась...
Неслучайности не происходят случайно.
Я могу--по костям.Не могу--без боя.
В пять часов по часам наливаю чай и
Соглашаюсь во всем со своей паранойей...
Три последних минуты остались в прошлом.
Полночь.Время снимать ледяную маску..
Я тку судьбы.Хотите финал хороший?
Извините.Не в этой,видимо,сказке....
Да. своими руками .Да, постаралась...
Без движенья.Съежился в легких воздух....
Долго--долго стояла и улыбалась..
Оказалось разбить на куски так просто...
Сила веры и запах прожженой серы.
Сила боли по венам последней надежды.
Я не знаю пропорций,не знаю меры..
Я давно не ношу себя под одеждой...
Стала бы я утверждать,что нуждаюсь в прощеньи?
Стала бы я отводить приставленный нож?
Я сама себе дарю отпущенье!
Бог согласен.
Он так на меня похож.