DNA

Май Ли
Немного не в такт звучат слова.А значит-жди.
Слепой и дурак стоят над пропостью во лжи..

Не рожь и не хлопок.Собираю автомат.
Я знаю,что плохо.И что ждет меня назад

Не ангел, не демон...--Отражение в крови.
А в каменных венах то,чем Бог меня травил..

Одной DNA ,твоей,моей раскрашен дом.
Я буду добрей счастливых фей,ОК?..Потом.

Сейчас не смотри в мои глаза,закрой окно.
Могла бы так много рассказать,но лишь одно

уже поливает ртутным ливнем по душе--
К тебе возвращаюсь,мертвой чайкой в неглиже...