нужен

Май Ли
Ну же!На раз-два-три
просто меня забери.
Просто меня защити.
Некуда больше идти...

НУЖЕН!Черт побери!
Бьются в зрачках журавли
Крест мой тебе не нести.
Сможешь беду отвести?

Знаю..Тихая дрожь.
Если с собой не возьмешь--
стану в разбитом стекле
горем на помеле....

Злая??? Да х.. разберешь...
Где теперь правда,где ложь...
Лишь бы прижаться к спине
перекореженной мне...