в тыкве

Май Ли
Я обрезала цветные волосы.Мне до чертиков мир за окнами.
Ну и что ты там "слышишь по голосу"?Губы рваные?Щеки мокрые?
Пол окурка на каждую строчку.Где скажи тут "мое ВЕЛИЧЕСТВО" ?
Ни жена,ни сестра,ни дочка.Не понятно что..."для приличия".

Вся невинная,в бело--розовом.Вся такая-- наружу струнами.
Королева надрывных нервозов ..истеричная,полнолунная.
"День чертвертый".Пишу хроники.Мемуары кумира безликого.
"Этот мертвый.Ну чтож,похорОните.Остальное сама выкину."

Пульса нет.Лед--зрачок.Без движения.В тыкве еду.Везут крысы.
Дайте плед!Пустячек--День Рождение не "к обеду"сегодня вышел.
Не пришлось ко двору веселье.Я устала.Меня мало.
Приходите на новоселье после дождичка в среду к причалу.

Приносите подарки "для дома","для семьи"или "на удачу".
Все в порядке--мы не знакомы.Ничего друг для друга не значим.
При чужих я не плачу--воспитанная.Для кого,мол,патетика,собственно?
Палачу по плечу убитая.По колено моря утопленнице.