Жизнь

Рашад Бабаев
Жизнь бывает сложной
будь ты осторожной
жизнь бывает горькой
будь ты здеся стойкой
жизнь легка бывает
кто та точна знает
жизнь сладка бывает
кто та понимает
жизнь бывает разной
красивой, безобразной
для кого запретной
кому та безотказной