Веду я дочку в первый раз, в первый класс

Частный Случай
веду я дочку в первый раз, в первый класс
кругом банты.. кругом цветы.. сиянье глаз
и в небе солнышко расщедрилось тепло
идем мы в школу.. на душе светлым-светло

бежит вприпрыжку и улыбка в пол-лица
соседи шепчут: как похожа на отца..
а мне тихонько тронет лапкой сердце грусть
ведь школьных лет моих обратно не вернуть

веду я Дашку первый раз, в первый класс
и сердце тает под ее сияньем глаз..
стряхну я легкую грустинку сентября
ведь доча рядом.. значит я живу не зря...:)