Лето воском стекает в осень

Вадим14
Лето воском стекает в осень,
Срок у свечи не длинный,
Днём ещё заглянет в гости,
Вечерами зябнет уже у камина
--
Хоть и было порой слишком жарко,
Зноем плавился воздух, как сталь..
Уходящего лета жалко,
Как разбитый случайно хрусталь