Котику

Екатерина Крафт
Мой ласковый и нежный котик,
А можно я с тобою поиграю?
Я знаю, как всегда не против.
Ты догоняй, опять я убегаю.
Играть с тобой - одна большая радость.
Я подскажу, где в этот вечер спрячусь.
И ты простишь мою кошачью слабость,
Ведь для тебя я место обозначу.
Не будешь на меня сердиться,
Ведь поиграла я совсем немножко.
И пусть сегодня вольная тигрица,
Всегда с тобой Твоя Ручная Кошка.