***

Екатерина Крафт
Я чувствую кожей ложь,
Вдруг попала в мир лицемерья.
Может ты сейчас не поймешь,
А поймешь на себя примерив.

Я сжигаю внутри дотла,
Все эмоции, чувства, веру.
Очень глупой наивной была,
А сейчас никому не верю.

Не посмей ты меня судить,
Не сама я так захотела.
Я могла, я умела любить,
Только вдруг это все позабыла.