***

Екатерина Крафт
Не проси меня остаться
Все равно уйду.
Нам с тобой пора расстаться,
Вместе - на беду.

Ты же знаешь - не удержишь.
Слез я не терплю.
Пусть на сердце словно скрежет -
Все-таки люблю.

Ты хорощий, я плохая.
Ну зачем тебе?
В эту ночь я убегаю,
Лгу самой себе.

Ты прости, но я решила -
Нам пора расстаться.
Может в сердце наследила -
Не проси остаться