Тишине...

Екатерина Крафт
Я растворюсь в зимнем холоде,
Я просто уйду с головой в эту стужу,
Не найдешь ты меня в этом городе,
Да и ты, как и все, абсолютно не нужен.

Мне нужна тишина в эту зимнюю ночь.
Буду слушать её заунывную песню.
Я останусь одна, прогоню я всех прочь,
Я хочу быть одна, я хочу, ты хоть тресни.

Ты не думай, что я совсем не люблю,
Ты не думай, что я от чего -то страдаю.
Просто звук тишины я сегодня ловлю,
Просто в этот момент я в себе растворяюсь.

Ты поверь, мне не холодно, боюсь я сгореть -
Так искрится моё неуемное сердце.
На пламя камина так уютно смотреть,
Я позволю тебе чуть-чуть рядом погреться.

Только ты помолчи, не гони тишину,
Ведь она улетит, в суете растворится.
Ты послушай её, ты поймай ту волну,
И услышишь - она поёт словно птица.