Ты - мой Маленький Принц!

Евгения Шерман
Это лето и море, и розы
В мыслях связаны будут с тобой.
Как прекрасные, светлые грёзы,
Все прогулки вдвоём под луной!

Ты вдохнул в меня силу младую,
Ты зажёг новый пламень в груди.
Ты - мой Маленький Принц! Поцелуи
Я надолго запомню твои!

Я с тобою вдруг стала моложе,
Как девчонка, скачу и смеюсь.
И мороз пробегает по коже,
Когда рядом с тобой окажусь.

И тебе благодарна я очень,
Что ты молодость мне возвратил,
За короткие, дивные ночи
И за ласки, что мне подарил!

И пускай все над нами смеются,
Всё равно не дано им понять,
Как назвать это сладкое чувство,
Что смогло нас с тобою связать.

Не понять им, ханжам и болтушкам,
Как случиться такое смогло,
Что "безусый юнец" и "старушка"
Сердца два вдруг сложили в одно.

Не хочу объяснять, унижаться,
Не хочу оправданья искать,
Но я знаю, что трудно расстаться
Будет с тем, что пришлось испытать.

И пусть счастье у нас быстротечно -
Мы сгорим в этой страсти дотла!
И запомним друг друга навечно!
Эта память пусть будет светла!



          1977 г.