Лунное Яблоко

Михаил Беликов
Сегодня полная луна
По небу выстлала тропинку.
Я вышел точно космонавт
Из дома в сад, на серединку.
Средь яблок - их полным-полно,
Не понарошку, в самом деле -
Теперь висит ещё одно.
Вот только б облака не съели...

01.09.2009