Отклонение-откровение

Дина Барабанова
В городе много женщин,
Ходят сплошной толпой,
Ими я не был замечен,
Они не замечены мной.

Я ещё маленький мальчик,
Люблю поиграть с мячом,
По книжке скользит мой пальчик,
Винтовка висит за плечом.

А мне говорят:"Дубина!
Жениться тебе пора!"
Какой из меня мужчина?
Пижаму носил вчера.

Ровесниц красивых много,
Но мне безразличны они.
Ими не был потроган
Во все свои светлые дни.