Исповедь хулиганки

Нина Виноградова Паниш
ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНКИ      

Не виноваты, что мы хамы,
Никак нельзя из этой ямы.
Влезали столько лет в неё мы,
Теперь мы в яме, словно в доме.

Не раздражает дух зловонный, 
И не мешает чел сторонний,
Пуская в ход коленки, локти,
Вонзивши в близких зубы, когти,

Соседу, подсыпая соли,
Прикрыв глаза от чуждой боли,
И кус, хватая самый смачный,
Всё ж короля наряд прозрачный…

Прозреть хотя бы лишь однажды!
Но сможет это, жаль, не каждый,
А только тот, кто чист душою.
Пора бы в микву всем, не скрою!   
* * *