Ты хочешь знать люблю ли я?

Наталья Щербак
Ты хочешь знать – люблю ли я? Люблю!
Пусть, шансы все мои равны нулю…
Быть может я тебя ошеломлю,
Но ни на что не глядя – я люблю!
Скрывать не буду – больно, что ушел,
Что в трудную минуту я одна,
Но благодарна небесам, что случай свел,
Что от своей любви по-прежнему пьяна.
Что у меня на сердце? Радостная грусть!
Ты можешь мне не верить, но его вернуть
Я не стремлюсь. Он выбирает сам свой путь,
Чтобы счастливой грудью смог вздохнуть.

Ты хочешь знать? Так знай же – я люблю
Опавшую листву, что мокнет под дождем,
Себя, когда во сне тихонечко соплю
И бледный диск луны, что нынче за окном.
Люблю читать, вязать, писать и шить,
Стирать, строгать и просто жить.
Да хоть тропический муссон…
Вот только б знать, что счастлив Он!


02.09.2009 г.